Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 26,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Промойте под холодной водой. Капусту тонко нашинкуйте.

ШАГ 2 Разогрейте 4,5 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте порей и обжарьте 1–2 минуты. Затем добавьте капусту и бульон. Готовьте до мягкости примерно 5 минут, посолите и поперчите.

ШАГ 3 Посолите и поперчите гребешки.

ШАГ 4 Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на сильном огне. Выложите гребешки и подрумяньте по 4 минуты с каждой стороны.

ШАГ 5 На тарелки выложите капусту, сверху разложите гребешки. Подавайте с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация