Добавить рецепт
Добавил:
07 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 611 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 30,9 грамм
  • Содержит углеводов: 57,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.

ШАГ 2 После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.

ШАГ 3 Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа.

ШАГ 4 Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной
зеленью петрушки или укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация