Свиной гуляш в сливовом соусе
- Калорийность блюда: 672 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свиной гуляш в сливовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оба вида лука нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Крупно нарезать чеснок.
ШАГ 3 Свинину нарезать крупными ломтиками и отправить на раскаленную сковороду с разогретым оливковым маслом.
ШАГ 4 Приправить свинину карри и специей для мяса.
ШАГ 5 Перемешать мясо через 3-4 минуты и добавить лук.
ШАГ 6 Через пару минут снова перемешать и добавить чеснок. Убавить огонь.
ШАГ 7 Влить сливовый соус примерно через 5-7 минут и перемешать.
ШАГ 8 Накрыть крышкой и тушить около 3-5 минут на медленном огне.
