Гуляш по-гречески
- Калорийность блюда: 603 ккал *
- Содержит жиров: 31,1 грамм
- Содержит белков: 49,3 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гуляш по-гречески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую, смешанную с вином воду добавляем нарезанный репчатый лук и варим 30 минут.
ШАГ 2 Через 30 минут обмазанное смесью соли, перца и корицы мясо кладем в кастрюлю с вином и варим до готовности мяса.
Теги:
Говядина Лук репчатый Красное сухое вино Вода Корица Соль Перец черный молотый Основные блюда Греческая кухня Гуляш Гуляш из говядины
