Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 603 ккал *
  • Содержит жиров: 31,1 грамм
  • Содержит белков: 49,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую, смешанную с вином воду добавляем нарезанный репчатый лук и варим 30 минут.


ШАГ 2 Через 30 минут обмазанное смесью соли, перца и корицы мясо кладем в кастрюлю с вином и варим до готовности мяса.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация