Тунец с апельсиново-перечной сальсой
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 6,2 грамм
- Содержит белков: 25,8 грамм
- Содержит углеводов: 13,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тунец с апельсиново-перечной сальсой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите апельсины и тонко нарежьте, затем нарежьте кубиками. Перец очистите от семян и нарежьте маленькими кубиками. Лук мелко нарежьте.
ШАГ 2 Для сальсы в миске смешайте апельсины, перец, лук, мяту и уксус. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.
ШАГ 4 Смажьте тунца маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до румяной корочки, но розового мяса внутри, 4–6 минут, 1 раз перевернув.
ШАГ 5 Выложите тунца на тарелки, сверху разложите сальсу. Украсьте листьями латука.
