Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 6,2 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 13,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите апельсины и тонко нарежьте, затем нарежьте кубиками. Перец очистите от семян и нарежьте маленькими кубиками. Лук мелко нарежьте.

ШАГ 2 Для сальсы в миске смешайте апельсины, перец, лук, мяту и уксус. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.

ШАГ 4 Смажьте тунца маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до румяной корочки, но розового мяса внутри, 4–6 минут, 1 раз перевернув.

ШАГ 5 Выложите тунца на тарелки, сверху разложите сальсу. Украсьте листьями латука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация