Мясо с айвой
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 21,9 грамм
- Содержит белков: 19,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо с айвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3–4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле.
ШАГ 2 После этого обжаренное мясо залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа.
ШАГ 3 Айву нарезать дольками, очистить от кожицы и сердцевины, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и тушение продолжать до полной готовности мяса.
ШАГ 4 При подаче на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.