Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Финальный этап тушения на плите можно заменить на духовку. Для этого на 7-м шаге этого рецепта надо выложить мясо в прогретую керамическую емкость для запекания, залить соусом с айвой и запечь под крышкой в нагретой до 200 градусов духовке до полной готовности мяса.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть, нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Лук и корень сельдерея почистить. Лук нарезать на полукольца, а сельдерей — тонкой соломкой.

ШАГ 3 В глубокой сковороде обжарить мясо со всех сторон до румяного цвета, затем добавить томатный сок и молотый красный перец.

ШАГ 4 Добавить лук и сельдерей и тушить на среднем огне приблизительно 15 минут.

ШАГ 5 Айву вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать на дольки.

ШАГ 6 Нарезанную дольками айву обжарить на масле, затем влить вино, добавить соль, сахар, довести до кипения.

ШАГ 7 Переложить соус с айвой в сковороду к мясу и овощам и тушить до готовности телятины примерно 20 минут.

ШАГ 8 Зубчики чеснока почистить и измельчить. Посыпать вицел измельченным чесноком за несколько минут до готовности мяса.

ШАГ 9 Подавать, украсив зеленью и дольками томата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация