Вицел (телятина с айвой)
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вицел (телятина с айвой):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо вымыть, нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Лук и корень сельдерея почистить. Лук нарезать на полукольца, а сельдерей — тонкой соломкой.
ШАГ 3 В глубокой сковороде обжарить мясо со всех сторон до румяного цвета, затем добавить томатный сок и молотый красный перец.
ШАГ 4 Добавить лук и сельдерей и тушить на среднем огне приблизительно 15 минут.
ШАГ 5 Айву вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать на дольки.
ШАГ 6 Нарезанную дольками айву обжарить на масле, затем влить вино, добавить соль, сахар, довести до кипения.
ШАГ 7 Переложить соус с айвой в сковороду к мясу и овощам и тушить до готовности телятины примерно 20 минут.
ШАГ 8 Зубчики чеснока почистить и измельчить. Посыпать вицел измельченным чесноком за несколько минут до готовности мяса.
ШАГ 9 Подавать, украсив зеленью и дольками томата.
