Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 509 ккал *
  • Содержит жиров: 27,2 грамм
  • Содержит белков: 51,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 минут), отделить мякоть.

ШАГ 2 В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль, примерно 7 минут.

ШАГ 3 Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 чайной ложке масла.

ШАГ 4 Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.

ШАГ 5 Отваренные овощи также измельчить.

ШАГ 6 Смешать сливки, яйца, натертый сыр, посолить по вкусу.

ШАГ 7 Смешать все составляющие (овощи, фарш, заправку и порезанный укроп).

ШАГ 8 Форму смазать 1 чайной ложкой растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация