Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 807 ккал *
  • Содержит жиров: 58,2 грамм
  • Содержит белков: 61,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим кастрюлю с подсоленной водой на огонь. Как только закипит закидываем шпинат и варим 5-10 минут. Параллельно нарезаем морковь соломкой. Ставим сковороду наливаем масло и обжариваем морковь до золотистого цвета.

ШАГ 2 Спустя 5-10 минут снимаем шпинат с огня, сливаем воду и дадим шпинату просушиться.

ШАГ 3 Натираем сыр на мелкой терке.

ШАГ 4 Берем филе курицы и хорошо отбиваем, чтобы получились тонкие пласты. Сыпим соль, сахар, паприку по вкусу на отбитое филе.

ШАГ 5 Берем форму. Если она силиконовая, то смазывать маслом не обязательно. Укладываем сначала бекон так, чтобы низ и стенки были закрыты им и их можно было загнуть наверх. Потом кладем на него отбитое филе посыпанной частью вниз. Посыпаем сверху солью, перцем и паприкой. Потом кладем морковь, потом шпинат. потом сыр. и так делаем до заполнения.

ШАГ 6 Как только форма заполнилась загибаем края бекона со стенок наверх. Кладем еще бекон наверх, чтобы закрыть отверстия.

ШАГ 7 Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация