Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 24,3 грамм
  • Содержит белков: 39,8 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 минут), отделить мякоть.

ШАГ 2 В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут.

ШАГ 3 Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 чайной ложке масла.

ШАГ 4 Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку. Отваренные овощи также измельчить.

ШАГ 5 Смешать молоко, яйца, натертый сыр, посолить по вкусу. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку, порезанный укроп).

ШАГ 6 Форму смазать 1 чайной ложкой растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация