Острые мексиканские крылышки
Время приготовления:
22 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острые мексиканские крылышки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Крылышки разрезать пополам. В глубокой жаровне раскалить растительное масло и обжарить партиями крылышки во фритюре до золотистого цвета 10–12 минут. Переложить их на лист для запекания и поставить в духовку. Готовить еще 15–20 минут.
ШАГ 3 Тем временем, приготовить соус: на растительном масле обжарить чеснок, добавить очищенные от семян перчинки, добавить томатную пасту, зиру и орегано (можно добавить немного воды для образования пюре).
ШАГ 4 Поместить крылышки в соус и добавить сок лайма. Хорошо перемешать.
