Кебаб из ягненка с салатом в греческом стиле
- Калорийность блюда: 904 ккал *
- Содержит жиров: 30,3 грамм
- Содержит белков: 39,6 грамм
- Содержит углеводов: 114,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
57 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кебаб из ягненка с салатом в греческом стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть гриль. Смешать 1 столовую ложку оливкового масла, выдавить чеснок, сок половины лимона и нарезанный орегано в миске, добавить нарезанную кубиками (3 см) баранину и хорошо перемешать.
ШАГ 2 Нанизать шашлычок на шампуры и положить на гриль на 7–8 минут, периодически переворачивая.
ШАГ 3 За несколько минут до окончания приготовления кебаба, на гриль положить питы и нагреть их с каждой стороны.
ШАГ 4 Помидоры, огурцы, лук, капусту и мяту измельчить, полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла. Посолить и поперчить.
ШАГ 5 Подавать кебаб с салатом.
