Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 904 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 39,6 грамм
  • Содержит углеводов: 114,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть гриль. Смешать 1 столовую ложку оливкового масла, выдавить чеснок, сок половины лимона и нарезанный орегано в миске, добавить нарезанную кубиками (3 см) баранину и хорошо перемешать.

ШАГ 2 Нанизать шашлычок на шампуры и положить на гриль на 7–8 минут, периодически переворачивая.

ШАГ 3 За несколько минут до окончания приготовления кебаба, на гриль положить питы и нагреть их с каждой стороны.

ШАГ 4 Помидоры, огурцы, лук, капусту и мяту измельчить, полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла. Посолить и поперчить.

ШАГ 5 Подавать кебаб с салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация