Печеный картофель с творогом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеный картофель с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В плошку с оливковым маслом добавьте сушеную зелень и специи (орегано, базилик, укроп, куркума, карри, тимьян), соль и перец. Этим маслом намажьте разрезанный пополам картофель (вместе с кожурой). Поставьте картофель запекаться в духовку при 200–220 градусах, пока не появится красивая золотистая корочка.
ШАГ 2 Свежую зелень и чеснок мелко порежьте или измельчите в блендере. Вилкой перемешайте в тарелке творог, сметану (добавьте столько сметаны, сколько потребуется, чтобы сделать творог мягким), измельченную зелень и соль.
ШАГ 3 Готовый картофель выложите на большую тарелку, добавив сверху творог. Украсьте стол свежими овощами.
