Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2981 ккал *
  • Содержит жиров: 72,7 грамм
  • Содержит белков: 516,4 грамм
  • Содержит углеводов: 73,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу чистим, режем на желаемые куски, укладываем в посуду. Выжимаем в рыбу сок лимона, сбрызгиваем уксусом и оставляем мариноваться. С хеком я эту процедуру проделываю постоянно, так как эта атлантическая рыбка имеет очень специфический запах.

ШАГ 2 Лук и грибы обжариваем до готовности.

ШАГ 3 Картофель чистим, и отвариваем целые клубни.

ШАГ 4 Рыбу выкладываем в посуду, в которой будем запекать блюдо. Поливаем соком, который выделился в процессе маринования. Сверху выкладываем грибы и порезанный кружочками картофель.

ШАГ 5 В сметану добавляем приправу и немного воды, смешиваем и заливаем будущее блюдо. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов на 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация