Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 630 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 65,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Картофель, запеченный с сыром и специями в сметанно-чесночном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и нарезать тоненькими кружочками.

ШАГ 2 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 3 Чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснодавилку, добавить в сметану.

ШАГ 4 Так же к сметане и чесноку добавить специи, где-то полпакетика.

ШАГ 5 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 6 Смазать противень растительным маслом.

ШАГ 7 Выкладывать на противень слои: картофель, затем — соус, затем — посыпать приправой и сыром. Выкладывать слои в том же порядке, пока не закончится картофель, или пока противень не будет полон. Последним должен оказаться слой сыра.

ШАГ 8 Отправить противень в духовку на 40 минут–1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация