Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1200 ккал *
  • Содержит жиров: 88,5 грамм
  • Содержит белков: 67 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить 5 литров воды с солью, заправить черным перцем, разрезанными головками лука и чеснока, медом, бадьяном, кинзой, петрушкой, тимьяном и розмарином. Охладить и положить в эту воду очищенный от пленок и жира свиной окорок. Поставить в холодильник на восемь часов, а потом достать мясо и просушить.

ШАГ 2 Миндальное драже и семена ­кориандра положить в блендер, добавить немного воды и превратить все в пасту.

ШАГ 3 Свиной окорок с одной стороны обмазать пастой из миндаля и кориандра, свернуть в рулет, перевязать кулинарной ниткой, подоткнуть под нее веточки тимьяна и розмарина и поставить мясо в духовку, разогре­тую до 250 градусов. Через двадцать минут уменьшить жар до 130 градусов и запекать ­свинину при этой температуре еще час.

ШАГ 4 В это время нужно сварить очищенный и нарезанный круп­ными кубиками корень сельдерея — это займет полчаса. За­тем кусочки сельдерея размять, взбить со сливками и посолить пюре по вкусу.

ШАГ 5 Снова увеличить жар в духовке до 250 градусов. Через десять-пятнадцать минут окорок будет готов.

ШАГ 6 Нарезать свиной рулет толстыми кусками и подавать с пюре из сельдерея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация