Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 23,7 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы разрезать на куски. Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном масле.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.

ШАГ 3 Сметану взбить ложкой с яйцом и кетчупом, добавить специи для рыбы, соль по вкусу.

ШАГ 4 Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания, посыпать обжаренным луком, залить сметанной смесью и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 30 минут.

ШАГ 5 Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа, петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация