Рыба, запеченная в сметане
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 15,8 грамм
- Содержит белков: 23,7 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыба, запеченная в сметане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы разрезать на куски. Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном масле.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.
ШАГ 3 Сметану взбить ложкой с яйцом и кетчупом, добавить специи для рыбы, соль по вкусу.
ШАГ 4 Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания, посыпать обжаренным луком, залить сметанной смесью и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 30 минут.
ШАГ 5 Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа, петрушки.
