Курица, жареная в какао
- Калорийность блюда: 714 ккал *
- Содержит жиров: 24,7 грамм
- Содержит белков: 49,9 грамм
- Содержит углеводов: 75,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Курица, жареная в какао:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе посолить, поперчить, обвалять в какао и обжаривать на сливочном масле 7–8 минут.
ШАГ 2 Картофель запечь, очистить от кожуры и приправить сливочным маслом, рубленным чесноком, перцем чили и тонкими ломтиками хамона.
ШАГ 3 Для соуса с апельсина снять цедру и выжать из него сок. Цедру бланшировать три раза, чтобы не горчила. Сок соединить с цедрой и сахаром, довести до кипения, затянуть крахмалом, разведенным в холодной воде 1:1.
ШАГ 4 Подача: на тарелку налить апельсиновый соус, на него выложить готовое нарезанное куриное филе, гарнировать картофелем, оформить веточкой мяты и поджаренным перцем чили.
