Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 714 ккал *
  • Содержит жиров: 24,7 грамм
  • Содержит белков: 49,9 грамм
  • Содержит углеводов: 75,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе посолить, поперчить, обвалять в какао и обжаривать на сливочном масле 7–8 минут.

ШАГ 2 Картофель запечь, очистить от кожуры и приправить сливочным маслом, рубленным чесноком, перцем чили и тонкими ломтиками хамона.

ШАГ 3 Для соуса с апельсина снять цедру и выжать из него сок. Цедру бланшировать три раза, чтобы не горчила. Сок соединить с цедрой и сахаром, довести до кипения, затянуть крахмалом, разведенным в холодной воде 1:1.

ШАГ 4 Подача: на тарелку налить апельсиновый соус, на него выложить готовое нарезанное куриное филе, гарнировать картофелем, оформить веточкой мяты и поджаренным перцем чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация