Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 34,2 грамм
  • Содержит углеводов: 32,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте мясо небольшими кубиками.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 120 градусов.

ШАГ 3 В огнеупорную кастрюлю положите мясо, помидоры, нарезанный сельдерей, нарезанную кружочками морковь, нарезанные кубиками картофель и лук и тапиоку. Раскрошите бульонные кубики и посыпьте травами. Добавьте красное вино и хорошо перемешайте. Закройте крышкой.

ШАГ 4 Поставьте в духовку на 5–6 часов, добавив горошек за полчаса до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация