Рождественское мясное рагу с зеленым горошком
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 19,1 грамм
- Содержит белков: 34,2 грамм
- Содержит углеводов: 32,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 часов 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рождественское мясное рагу с зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте мясо небольшими кубиками.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 120 градусов.
ШАГ 3 В огнеупорную кастрюлю положите мясо, помидоры, нарезанный сельдерей, нарезанную кружочками морковь, нарезанные кубиками картофель и лук и тапиоку. Раскрошите бульонные кубики и посыпьте травами. Добавьте красное вино и хорошо перемешайте. Закройте крышкой.
ШАГ 4 Поставьте в духовку на 5–6 часов, добавив горошек за полчаса до готовности.
