Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 958 ккал *
  • Содержит жиров: 47,3 грамм
  • Содержит белков: 81,5 грамм
  • Содержит углеводов: 54,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности.

ШАГ 2 Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки.

ШАГ 3 Перец нарезать и поместить к картошке.

ШАГ 4 Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности.

ШАГ 5 Мясо вместе с соусом выложить к овощам.

ШАГ 6 Морковь и лук мелко порубить, поджарить на сковороде и выложить к овощам.

ШАГ 7 Тушить до готовности (5 минут). Снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация