Мясное рагу с капустой
- Калорийность блюда: 958 ккал *
- Содержит жиров: 47,3 грамм
- Содержит белков: 81,5 грамм
- Содержит углеводов: 54,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясное рагу с капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности.
ШАГ 2 Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки.
ШАГ 3 Перец нарезать и поместить к картошке.
ШАГ 4 Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности.
ШАГ 5 Мясо вместе с соусом выложить к овощам.
ШАГ 6 Морковь и лук мелко порубить, поджарить на сковороде и выложить к овощам.
ШАГ 7 Тушить до готовности (5 минут). Снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок.
