Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1317 ккал *
  • Содержит жиров: 80,7 грамм
  • Содержит белков: 101,6 грамм
  • Содержит углеводов: 49,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанную соломкой капусту тушим в масле до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками картофель, тушим до готовности картофеля.

ШАГ 2 Добавляем перец, мелко нарубленный чеснок и предварительно поджаренные на отдельной сковородке мелко нарезанные лук и морковь, тушим на медленном огне.

ШАГ 3 Полученную смесь соединяем с потушенной в отдельной кастрюле говядиной, нарезанной кубиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация