Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 740 ккал *
  • Содержит жиров: 48,1 грамм
  • Содержит белков: 42,7 грамм
  • Содержит углеводов: 37,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать кубиками.

ШАГ 2 Лук почистить, нарезать крупными полукольцами.

ШАГ 3 Морковь очистить, нарезать кружочками или брусочками.

ШАГ 4 Чеснок мелко нарезать.

ШАГ 5 Нарезать шампиньоны (я предпочитаю покрупнее, а так — как кому больше нравится).

ШАГ 6 В кастрюлю налить немного растительного масла. Разогреть, выложить кусочки говядины, обжарить.
Жарить, пока не уйдет вся выделяющаяся жидкость — около 15 минут.

ШАГ 7 Добавить еще растительного масла, положить лук, морковь, чеснок. Перемешать, жарить на большом огне в течение 10 минут.

ШАГ 8 Добавить грибы, жарить еще около 10 минут.

ШАГ 9 Добавить соевый соус, томатную пасту, паприку, красный острый перец. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, довести до кипения. Тушить на маленьком огне под крышкой в течение 15–20 минут.

ШАГ 10 Влить к мясу 1,5 стакана воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель, готовить еще 30 минут на среднем огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация