Мясное рагу с овощами и грибами
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясное рагу с овощами и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать кубиками.
ШАГ 2 Лук почистить, нарезать крупными полукольцами.
ШАГ 3 Морковь очистить, нарезать кружочками или брусочками.
ШАГ 4 Чеснок мелко нарезать.
ШАГ 5 Нарезать шампиньоны (я предпочитаю покрупнее, а так — как кому больше нравится).
ШАГ 6 В кастрюлю налить немного растительного масла. Разогреть, выложить кусочки говядины, обжарить.
Жарить, пока не уйдет вся выделяющаяся жидкость — около 15 минут.
Жарить, пока не уйдет вся выделяющаяся жидкость — около 15 минут.
ШАГ 7 Добавить еще растительного масла, положить лук, морковь, чеснок. Перемешать, жарить на большом огне в течение 10 минут.
ШАГ 8 Добавить грибы, жарить еще около 10 минут.
ШАГ 9 Добавить соевый соус, томатную пасту, паприку, красный острый перец. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, довести до кипения. Тушить на маленьком огне под крышкой в течение 15–20 минут.
ШАГ 10 Влить к мясу 1,5 стакана воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель, готовить еще 30 минут на среднем огне.
