Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 40,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и мелко нарезанный лук. Обжарьте, помешивая, 3–4 минуты до мягкости лука. Добавьте орехи и готовьте еще 5–7 минут, помешивая, пока орехи не подрумянятся. Снимите с огня. Добавьте очищенное от кожуры и мелко нарезанное кубиками яблоко, сухари, петрушку и розмарин. Перемешайте.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 Разрежьте вырезку, чтобы получился большой плоский кусок. Выложите на доску и сделайте небольшие крестообразные надрезы, не прорезая до конца.

ШАГ 4 На мясо выложите начинку и слегка прижмите. Закрутите в плотный рулет и свяжите ниткой.

ШАГ 5 Рулет смажьте оливковым маслом, посолите и переложите в форму.

ШАГ 6 Запекайте примерно 20 минут, затем уменьшите температуру до 160 градусов и запекайте еще 1 час 30 минут.

ШАГ 7 Заверните рулет в фольгу и оставьте на 10 минут.

ШАГ 8 Порежьте ломтиками и подавайте с яблочным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация