Добавить рецепт
Добавил:
09 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 573 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 71,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко покрошите лук и разогрейте бульон. Включите духовку на 200 градусов.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной кастрюле с толстыми стенками и дном, добавьте лук и готовьте, помешивая, 6-8 минут. Вмешайте шерри и рис, потом влейте кипящий бульон и посолите.

ШАГ 3 Закройте кастрюлю и поставьте в духовку. Пеките около 20 минут, пока рис не станет мягким. Перед тем как подавать, выложите сверху кусочек сливочного масла. Как только растает – тут же подавайте, в этой же посуде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация