Рис с шерри
- Калорийность блюда: 573 ккал *
- Содержит жиров: 21,7 грамм
- Содержит белков: 10,4 грамм
- Содержит углеводов: 71,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рис с шерри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко покрошите лук и разогрейте бульон. Включите духовку на 200 градусов.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной кастрюле с толстыми стенками и дном, добавьте лук и готовьте, помешивая, 6-8 минут. Вмешайте шерри и рис, потом влейте кипящий бульон и посолите.
ШАГ 3 Закройте кастрюлю и поставьте в духовку. Пеките около 20 минут, пока рис не станет мягким. Перед тем как подавать, выложите сверху кусочек сливочного масла. Как только растает – тут же подавайте, в этой же посуде.