Рыба белая на шпажках
- Калорийность блюда: 1063 ккал *
- Содержит жиров: 61,6 грамм
- Содержит белков: 45,4 грамм
- Содержит углеводов: 96,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Рыба белая на шпажках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
ШАГ 2 Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см.
ШАГ 3 Истолочь в ступке розмарин с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло.
ШАГ 4 Обвалять кусочки рыбы в этой заправке.
ШАГ 5 Срезать с батона корки (я обычно не срезаю), поломать его на небольшие кусочки.
ШАГ 6 Насадить на шпажку вперемешку по 2–3 кусочка рыбы и хлеба.
ШАГ 7 Застелить противень бумагой для выпечки, уложить на него шашлычки из рыбы и хлеба, сверху положить кусочки бекона, сбрызнуть оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина.
ШАГ 8 Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
