Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1063 ккал *
  • Содержит жиров: 61,6 грамм
  • Содержит белков: 45,4 грамм
  • Содержит углеводов: 96,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

ШАГ 2 Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см.

ШАГ 3 Истолочь в ступке розмарин с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло.

ШАГ 4 Обвалять кусочки рыбы в этой заправке.

ШАГ 5 Срезать с батона корки (я обычно не срезаю), поломать его на небольшие кусочки.

ШАГ 6 Насадить на шпажку вперемешку по 2–3 кусочка рыбы и хлеба.

ШАГ 7 Застелить противень бумагой для выпечки, уложить на него шашлычки из рыбы и хлеба, сверху положить кусочки бекона, сбрызнуть оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина.

ШАГ 8 Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация