Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 2148 ккал *
- Содержит жиров: 163,2 грамм
- Содержит белков: 94,9 грамм
- Содержит углеводов: 75,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фаршированный перец с каперсами, изюмом и кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размочить хлеб в молоке.
ШАГ 2 Перемешать размоченный хлеб со всеми остальными ингредиентами. Поперчить. По желанию, посолить.
ШАГ 3 Разрезать перец вдоль пополам, удалить семена и сердцевину.
ШАГ 4 Наполнить половинки перца приготовленной начинкой, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и запекать в нежаркой духовке 1 час.
ШАГ 5 Время от времени поливать оливковым маслом.
ШАГ 6 Подавать к столу в горячем или холодном виде.
