Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 492 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 38,2 грамм
  • Содержит углеводов: 30,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Лосось с шафраном и кедровыми орешками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте рыбу, просушите ее бумажным полотенцем, нарежьте кусками 3х3 см и присыпьте солью.

ШАГ 2 Доведите до кипения половину портвейна в небольшой кастрюле, снимите с огня, добавьте изюм и шафран, перемешайте и оставьте мариноваться на 5 минут.

ШАГ 3 Кедровые орешки слегка поджарьте на среднем огне в течение 1 минуты, переложите в тарелку.

ШАГ 4 Влейте в сковороду портвейн с изюмом и шафраном, добавьте 80 мл воды, доведите до кипения, добавьте кусочки рыбы и потомите их 1 минуту, периодически переворачивая.

ШАГ 5 Рыбу выложите на тарелку, влейте оставшийся портвейн и уваривайте соус на сильном огне в течение 2-х минут до загустения.

ШАГ 6 Полейте рыбу соусом с изюмом, присыпьте кедровыми орешками.

ШАГ 7 Посыпьте рыбу мелконарезанной кинзой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация