Добавить рецепт
Добавил:
09 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 448 ккал *
  • Содержит жиров: 34,8 грамм
  • Содержит белков: 28,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить небольшой кусочек сливочного масла, отложить в сторону, остальное масло разогреть в глубокой сковороде вместе с оливковым маслом.

ШАГ 2 Положить в сковороду бифштексы и обжарить их с обеих сторон на сильном огне в течение нескольких минут.

ШАГ 3 Посолить, поперчить. Положить на блюдо. Не дать остыть.

ШАГ 4 В мясной сок, оставшийся в сковороде, добавить остатки сливочного масла, лук и обжарить.

ШАГ 5 Дождаться, пока поджарка загустеет, влить бальзамический уксус и хорошенько перемешать.

ШАГ 6 Снять сковороду с огня и полить бифштексы горячим соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация