Жаркое с айвой
- Калорийность блюда: 502 ккал *
- Содержит жиров: 22,5 грамм
- Содержит белков: 35,8 грамм
- Содержит углеводов: 45,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Жаркое с айвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху — дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около 1 часа, не размешивая.
ШАГ 2 На гарнир можно подать отварную фасоль или бобы, свежие овощи и зелень.
