Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 502 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 35,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху — дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около 1 часа, не размешивая.

ШАГ 2 На гарнир можно подать отварную фасоль или бобы, свежие овощи и зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация