Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Красная чечевица с беконом
  • 13:56 – Печеный перец 
  • 12:56 – Салат с крутонами из костного мозга 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Красная чечевица с беконом

  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 37,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Красная чечевица с беконом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Красная чечевица с беконом
30 минут
0
Порций 5
Как приготовить блюдо Красная чечевица с беконом
ШАГ 1 В кастрюле с толстым дном на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук.

ШАГ 2 Когда лук станет мягким, добавьте чечевицу и поджарьте ее 2 минуты.

ШАГ 3 Добавьте воды и варите минут 20.

ШАГ 4 Тем временем, мелко нарубите чеснок, а помидоры, предварительно отчистив от кожуры, измельчите в блендере до получения пюре с крупными комочками.

ШАГ 5 В разварившуюся чечевицу добавьте чеснок и томатное пюре. Посолите и поперчите по вкусу. Поварите после кипения еще минут 5.

ШАГ 6 Готовую чечевицу откиньте на дуршлаг и дайте жидкости стечь.

ШАГ 7 Бекон нарежьте небольшими кусочками и поджарьте до золотистой корочки.

ШАГ 8 Разложите готовую чечевицу по глубоким тарелкам и добавьте к ней поджаренный бекон.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое