Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 37,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с толстым дном на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук.

ШАГ 2 Когда лук станет мягким, добавьте чечевицу и поджарьте ее 2 минуты.

ШАГ 3 Добавьте воды и варите минут 20.

ШАГ 4 Тем временем, мелко нарубите чеснок, а помидоры, предварительно отчистив от кожуры, измельчите в блендере до получения пюре с крупными комочками.

ШАГ 5 В разварившуюся чечевицу добавьте чеснок и томатное пюре. Посолите и поперчите по вкусу. Поварите после кипения еще минут 5.

ШАГ 6 Готовую чечевицу откиньте на дуршлаг и дайте жидкости стечь.

ШАГ 7 Бекон нарежьте небольшими кусочками и поджарьте до золотистой корочки.

ШАГ 8 Разложите готовую чечевицу по глубоким тарелкам и добавьте к ней поджаренный бекон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация