Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пряные бараньи ребра
  • 13:56 – Печеный перец 
  • 13:07 – Апельсиновое желе из телячьих ножек 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Пряные бараньи ребра

  • Калорийность блюда: 1022 ккал *
  • Содержит жиров: 82,7 грамм
  • Содержит белков: 68,5 грамм
  • Содержит углеводов: 1,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пряные бараньи ребра
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пряные бараньи ребра
20 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Пряные бараньи ребра
ШАГ 1 В большой сковородке разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить бараньи ребра до готовности — это примерно три минуты с каждой стороны.

ШАГ 2 Переложить ребра на блюдо, а в жире, оставшемся на сковороде, в течение минуты обжарить смесь всех специй, после чего залить ее розовой водой (можно и коньяком — правда, это не вполне ближневосточно) и дать покипеть минуту.

ШАГ 3 Вернуть в сковородку обжаренные бараньи ребра, дать им около минуты, чтобы пропитались соусом, посолить и подавать.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое