Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1022 ккал *
  • Содержит жиров: 82,7 грамм
  • Содержит белков: 68,5 грамм
  • Содержит углеводов: 1,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковородке разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить бараньи ребра до готовности — это примерно три минуты с каждой стороны.

ШАГ 2 Переложить ребра на блюдо, а в жире, оставшемся на сковороде, в течение минуты обжарить смесь всех специй, после чего залить ее розовой водой (можно и коньяком — правда, это не вполне ближневосточно) и дать покипеть минуту.

ШАГ 3 Вернуть в сковородку обжаренные бараньи ребра, дать им около минуты, чтобы пропитались соусом, посолить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация