Пряные бараньи ребра
- Калорийность блюда: 1022 ккал *
- Содержит жиров: 82,7 грамм
- Содержит белков: 68,5 грамм
- Содержит углеводов: 1,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пряные бараньи ребра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковородке разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить бараньи ребра до готовности — это примерно три минуты с каждой стороны.
ШАГ 2 Переложить ребра на блюдо, а в жире, оставшемся на сковороде, в течение минуты обжарить смесь всех специй, после чего залить ее розовой водой (можно и коньяком — правда, это не вполне ближневосточно) и дать покипеть минуту.
ШАГ 3 Вернуть в сковородку обжаренные бараньи ребра, дать им около минуты, чтобы пропитались соусом, посолить и подавать.
