Бараньи ребра с кинзой, мятой и медом
- Калорийность блюда: 802 ккал *
- Содержит жиров: 62,7 грамм
- Содержит белков: 45,3 грамм
- Содержит углеводов: 15,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бараньи ребра с кинзой, мятой и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С бараньей корейки срезать пленки и жир и разделить ее на сегменты, в каждом из которых будет по два-три ребра.
ШАГ 2 Все остальные ингредиенты сложить в блендер, добавить 100 мл воды, прокрутить — а результат перемешать с бараньими ребрами. Положить ребра, густо смазанные маринадом, в пластиковый контейнер и поставить на ночь в холодильник.
ШАГ 3 Замаринованные ребра извлечь, стереть с них маринад и обжарить со всех сторон на сковороде. После чего положить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать пятнадцать минут.
ШАГ 4 Оставшийся маринад на слабом огне потомить в сотейнике. Достаточно пяти минут. Готовые бараньи ребра подавать с соусом из маринада.
