Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 672 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеките ребра: плотно упакуйте их в фольгу, можно в несколько слоев, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть бараньи ребра под проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах.

ШАГ 2 Чеснок очистить от шелухи и измельчить.

ШАГ 3 Замариновать ребра. Смешать измельченный чеснок, травы, перец и соль. Намазать смесью ребрышки. Налить в емкость с ребрышками соевый соус.

ШАГ 4 Выжать лимонный сок, а лимон нарезать колечками и отправить туда же. Перемешать и поставить ребра мариноваться в холодильник на 4 часа.

ШАГ 5 Запечь ребра: плотно упаковать в фольгу, можно в несколько слоев, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация