Бараньи ребрышки в фольге
- Калорийность блюда: 672 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Бараньи ребрышки в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть бараньи ребра под проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах.
ШАГ 2 Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
ШАГ 3 Замариновать ребра. Смешать измельченный чеснок, травы, перец и соль. Намазать смесью ребрышки. Налить в емкость с ребрышками соевый соус.
ШАГ 4 Выжать лимонный сок, а лимон нарезать колечками и отправить туда же. Перемешать и поставить ребра мариноваться в холодильник на 4 часа.
ШАГ 5 Запечь ребра: плотно упаковать в фольгу, можно в несколько слоев, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
