Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Котлеты из рубленой индейки
  • 13:56 – Печеный перец 
  • 13:07 – Апельсиновое желе из телячьих ножек 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Котлеты из рубленой индейки

  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 4,7 грамм
  • Содержит белков: 43,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Котлеты из рубленой индейки
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Котлеты из рубленой индейки
40 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Котлеты из рубленой индейки
ШАГ 1 Филе индейки промыть и нарубить на мелкие кубики. Положить нарубленное мясо в кастрюлю, либо в глубокую миску.

ШАГ 2 Красный лук нарубить на мелкие кубики и положить в небольшую миску. Залить лук кипятком на 3–5 минут для того, чтобы избавиться от сильной горечи.

ШАГ 3 Откинуть лук на дуршлаг и дать воде стечь. Добавить лук к нарубленному мясу. Хорошо перемешать.

ШАГ 4 Добавить в смесь мяса и лука соли, перца и базилика. Сбрызнуть белым бальзамическим уксусом для усиления вкуса мяса и большей пышности котлеток. Перемешать.

ШАГ 5 Дать постоять фаршу 15–20 минут.

ШАГ 6 К мясу добавить сырое куриное яйцо. Хорошо перемешать. Нагреть сковороду с небольшим количеством масла (подсолнечное или оливковое). Масла не нужно жалеть, чтобы котлетки не были сухими.

ШАГ 7 Столовой ложкой формируя котлетку, выкладывать на сковороду. Среднее время обжарки с двух сторон около 7–10 минут на среднем огне.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое