Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 41,4 грамм
  • Содержит углеводов: 25,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семена тмина обжарить на сухой сковороде до появления характерного запаха.

ШАГ 2 Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Дикий рис предварительно замочить в горячей воде в соотношении 1:1 на 30 минут.

ШАГ 3 Морковь и лук мелко нарезать. Разогреть в сотейнике или кастрюле растительное масло. Обжарить в масле лук, морковь, целые дольки чеснока, натертый имбирь до появления аромата, минут 5. Добавить туда же курицу, готовить, помешивая 5–7 минут. Добавить рис вместе с водой и нарезанную капусту. Посолить, поперчить и влить уксус.

ШАГ 4 Накрыть крышкой и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация