Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Паста с шалфеем
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Паста с шалфеем

  • Калорийность блюда: 1005 ккал *
  • Содержит жиров: 27,9 грамм
  • Содержит белков: 29,6 грамм
  • Содержит углеводов: 154,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Паста с шалфеем
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Паста с шалфеем
10 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Паста с шалфеем
ШАГ 1 Ставим вариться любую короткую пасту — пенне, феттучини, фузили, фарфале — готовим ее на минуту меньше положенного (аль-денте).

ШАГ 2 Пока готовится паста, растапливаем в сковородке на среднем огне (у меня 5–6 из 9 на электрической плите) сливочное масло.

ШАГ 3 Пока растапливается масло моем и вытираем насухо лисья свежего шалфея. Отрезаем веточки по самый лист. Режем шалфей поперек коротко кусочками по 5–7 мм.

ШАГ 4 На среднем огне жарим порезанные листья шалфея в масле под закрытой крышкой на сковороде. Листья должны подсушиться и поменять цвет на темно-зеленый, а масло пропитаться запахом и вкусом шалфея. Не пересушите их — листья должны стать почти хрустящими.

ШАГ 5 Пасту откидываем на дуршлаг и высыпаем в сковороду. Обжариваем 1–2 минуты и даем пропитаться маслом.

ШАГ 6 Раскладываем по тарелкам и посыпаем пармезаном.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое