Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 118 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 20,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем грибную начинку. Грибы мелко нарезаем, добавляем рубленый укроп, слегка солим и перчим.

ШАГ 2 Если картофель молодой, хорошо промываем и не очищаем. В каждой картошке делаем глубокие надрезы (до конца не прорезая).

ШАГ 3 В картошку, аккуратно надрезанные пласты отодвигая, вкладываем грибную начинку. Так поступаем со всеми картофелинами. Работа требующая терпения и кропотливая. Но результат стоит того.

ШАГ 4 Начиненную картошку выкладываем на противень (я фольгой его застелила) и слегка поливаем маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочла растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.

ШАГ 5 Запекаем в духовке 30 минут, накрыв фольгой, при температуре 200 градусов.

ШАГ 6 После снимаем фольгу и зарумяниваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация