Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Зразы с перепелиными яйцами
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Зразы с перепелиными яйцами

  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Зразы с перепелиными яйцами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Зразы с перепелиными яйцами
25 минут
0
Порций 5
Как приготовить блюдо Зразы с перепелиными яйцами
ШАГ 1 Булку размочить в молоке. Молоко отжать, мякиш добавить в фарш. Добавить измельченный укроп, посолить, поперчить.

ШАГ 2 На лепешку фарша положить яйцо. Придать форму зразы и выложить на разогретую сковороду.

ШАГ 3 Жарить на среднем огне с обеих сторон, затем тушить 5–7 минут на слабом огне под крышкой.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое