Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пельмени по герасимовски
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Пельмени по герасимовски

  • Калорийность блюда: 685 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 37,5 грамм
  • Содержит углеводов: 90,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пельмени по герасимовски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пельмени по герасимовски
1 час
0
Порций 5
Как приготовить блюдо Пельмени по герасимовски
ШАГ 1 Муку просеять, насыпав горкой, сделать лунку, куда влить подсоленную воду и яйца. Замесить тесто и дать ему полежать минут 20–30 накрытым полотенцем, чтобы не пересохло.

ШАГ 2 В это время приготовить фарш для пельменей. Надо пропустить через мясорубку баранину со свининой и костный мозг. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Готовое тесто, раскатав в виде жгута, нарезать кусочками, которые уже раскатать на маленькие тонкие лепешки - заготовки для пельменей. Положить на каждую по 5–10 грамм фарша, слепить пельмени и опустить их в кипящую воду.

ШАГ 4 Добавив соль с перцем, лавровый лист, варить пельмени до готовности, пока они не всплывут. К домашним пельменям по-герасимовски отдельно подать по вашему желанию масло, сметану либо уксус.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое