Пельмени с королевской вешенкой и пореем
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 0,9 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 58,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пельмени с королевской вешенкой и пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить крутое пельменное тесто, вымесить с минуту и отправить в холодильник на полчаса.
ШАГ 2 Обжарить на средне-сильном огне нарезанные некрупными (с полсантиметра) кубиками эринги — только до легкой золотистости.
ШАГ 3 В той же сковороде спассеровать стебель порея — и верх и низ, промытый от песка и нарезанный полукольцами примерно сантиметровой ширины.
ШАГ 4 Достать вылежавшееся тесто из холодильника, вымесить не менее 10 минут, раскатать, вырезать сочни и начинить грибами с пореем.
