Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 58,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пельмени с королевской вешенкой и пореем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить крутое пельменное тесто, вымесить с минуту и отправить в холодильник на полчаса.

ШАГ 2 Обжарить на средне-сильном огне нарезанные некрупными (с полсантиметра) кубиками эринги — только до легкой золотистости.

ШАГ 3 В той же сковороде спассеровать стебель порея — и верх и низ, промытый от песка и нарезанный полукольцами примерно сантиметровой ширины.

ШАГ 4 Достать вылежавшееся тесто из холодильника, вымесить не менее 10 минут, раскатать, вырезать сочни и начинить грибами с пореем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация