Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 2850 ккал *
  • Содержит жиров: 155 грамм
  • Содержит белков: 147 грамм
  • Содержит углеводов: 219 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пельмени в духовке
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленную воду выложить разрезанного пополам цыпленка и нарезанную морковь. Поставить на сильный огонь.

ШАГ 2 После закипания снять пену и уменьшить огонь.

ШАГ 3 Через 20 минут бульон готов. Остудить до комнатной температуры.

ШАГ 4 Пельмени выложить в форму для запекания.

ШАГ 5 Влить бульон (около 150 мл).

ШАГ 6 Влить сливки.

ШАГ 7 Перемешать.

ШАГ 8 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 9 Через 50 минут посолить и перемешать.

ШАГ 10 Подавать к столу, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация