Пельмени по индийски
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 11,5 грамм
- Содержит углеводов: 43,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пельмени по индийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку вместе с чесноком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и молотый имбирь, перемешать.
ШАГ 2 Сформировать из теста жгут, нарезать кусочками, раскатайте каждый кружочком. На раскатанные кружочки выложить начинку, края фигурно защипать.
ШАГ 3 Смазать глубокий противень маслом, выложить пельмени, добавить 2 стакана воды, прикрыть фольгой и варить 30 минут в духовке.
ШАГ 4 Подавать с соевым соусом.
