Маринованный сибас, запеченный в духовке
- Калорийность блюда: 590 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 93,8 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованный сибас, запеченный в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Хорошенько вымыть, высушить бумажными полотенцами. Сделать косые надрезы, с разницей 3–4 сантиметра, на каждой стороне.
ШАГ 2 В широкую миску влить соевый соус, оливковое масло, мед и добавить тертый на терке имбирь. Взбить в эмульсию. Положить рыбу в миску и мариновать каждую сторону по 10 минут.
ШАГ 3 Выложить сибас на решетку, посыпать розмарином с каждой стороны и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать 20–30 минут при температуре 180 градусов, при необходимости переворачивая.
