Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 32,3 грамм
  • Содержит углеводов: 1,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разрезать на порционные кусочки.

ШАГ 2 Приготовить соус: майонез, соль, чеснок (2–3 дольки протереть через мелкую терку), перец — все перемешать.

ШАГ 3 Положить курицу в соус и дать замариноваться.

ШАГ 4 А в это время почистить картофель и порезать его ломтиками. Курицу выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку для запекания.

ШАГ 5 Картофель положить в оставшийся соус из майонеза и перемешать.

ШАГ 6 Когда курица зарумянится, ее надо будет сдвинуть в середину противня, а по краям выложить картофель. Когда картошка запечется, выложить на большое блюдо. В середину положить курицу, а по краям — картофель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация