Запеченные окорочка с грибами
- Калорийность блюда: 572 ккал *
- Содержит жиров: 38,7 грамм
- Содержит белков: 51,4 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Запеченные окорочка с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окорочка освободить от костей, отбить. Уложить на смазанный маслом противень.
ШАГ 2 Грибы нарезать, обжарить.
ШАГ 3 Каждый кусочек мяса слегка смазать майонезом, чуть посолить и поперчить.
ШАГ 4 Сверху положить колечко лука, потом грибы. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности.
