Рагу овощное
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 50,5 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 22,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рагу овощное:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки и помидоры нарезать кубиками и поджарить в глубокой сковородке в течение 2-3 минут, осторожно перемешать.
ШАГ 2 Уменьшить огонь и добавить сахар, лавровый лист, молотый перец. Тушить 3 минуты, потом посолить. Перемешать, стараясь не превратить в кабачковую икру. Тушить ещё 2 минуты. Потом мелко нарезать петрушку и чеснок и добавить и перемешать. Снять с огня подовать со сметаной.
