Котлеты отбивные и натуральные
- Калорийность блюда: 663 ккал *
- Содержит жиров: 56,7 грамм
- Содержит белков: 21,2 грамм
- Содержит углеводов: 17,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты отбивные и натуральные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой).
ШАГ 2 Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.
ШАГ 3 Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки (примерно в течение 15-20 минут).
ШАГ 4 Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать жареный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом (морковь, кукурузу, цветную капусту, зеленый горошек и др.).
