Свиные котлеты
- Калорийность блюда: 1204 ккал *
- Содержит жиров: 98,6 грамм
- Содержит белков: 47,9 грамм
- Содержит углеводов: 31,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные котлеты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В средней миске смешайте вино, сахар и измельченные грибы. Выложите отбивные в форму для запекания и полейте полученным маринадом. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на час (или на ночь).
ШАГ 2 Насыпьте сухари в тарелку и обваляйте в них отбивные. В сковороде на сильном огне нагрейте 1/2 стакана масла и обжарьте 2 отбивные до золотистого цвета с двух сторон. Влейте масло в сковороду и проделайте то же самое с остальными отбивными. Готовые отбивные выложите на тарелки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
