Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1204 ккал *
  • Содержит жиров: 98,6 грамм
  • Содержит белков: 47,9 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В средней миске смешайте вино, сахар и измельченные грибы. Выложите отбивные в форму для запекания и полейте полученным маринадом. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на час (или на ночь).

ШАГ 2 Насыпьте сухари в тарелку и обваляйте в них отбивные. В сковороде на сильном огне нагрейте 1/2 стакана масла и обжарьте 2 отбивные до золотистого цвета с двух сторон. Влейте масло в сковороду и проделайте то же самое с остальными отбивными. Готовые отбивные выложите на тарелки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация