Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 946 ккал *
  • Содержит жиров: 57,3 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 84,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать лук перьями. На сухой сковородке подсушить орешки. Избавить филе сардин от спинных плавников и реберных костей.

ШАГ 2 На сковороде разогреть масло, обжарить до мягкости лук, всыпать порубленный чеснок. Сразу после добавить рыбу, убавить огонь. Тушить 4–5 минуты.

ШАГ 3 Параллельно сварить пасту привычным способом.

ШАГ 4 К рыбе добавить заранее измельченную цедру 1/3 лимона, сок 0,5 лимона, орехи, петрушку, соль и перец.

ШАГ 5 Как только спагетти достигнут нужного состояния, вывалить их на дуршлаг, дать стечь воде, а дальше — компанией к рыбе. Аккуратно перемешать. На тарелке еду присыпать молотым черным перцем и оставшейся петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация