Добавить рецепт
Добавил:
29 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Спагетти с сардинами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать пополам помидоры, вынуть и выбросить семена, затем положить в блендер. Добавить сардины по (и растительное масло из банки), затем взбить до получения однородной массы, при необходимости добавив немного воды.

ШАГ 2 Крупно нарезать молодой шпинат, переложить в дуршлаг.

ШАГ 3 Приготовить спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкцией на упаковке.

ШАГ 4 Срезать и оставить листовые верхушки с фенхеля, затем очень мелко нарезать его, в идеале на мандолине. Добавить фенхель в кастрюлю к спагетти в последние несколько минут варки.

ШАГ 5 Оставив полную кружку воды от варки, откинуть спагетти и фенхель на дуршлаг вместе со шпинатом, чтобы шпинат начал увядать. Вернуть макароны, фенхель и шпинат в кастрюлю и перемешать с соусом из сардин.

ШАГ 6 Выжать сок из 1 лимона, при необходимости сбрызнуть пасту небольшим количеством воды от варки.

ШАГ 7 Приправить по вкусу морской солью и черным перцем, покрошить рикотту и натереть немного лимонной цедры, затем посыпать оставшимися верхушками фенхеля и хлопьями чили.

ШАГ 8 Оставшийся лимон нарезать дольками, подавать спагетти с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация